Publiée le 01 Août 2010
CATEGORIE PATES
Kasher
Ingrédients :
150 gr. de Rigatoni
200 gr. d'orties
50 cl. de sauce tomate
1 gousse d'ail hâchée
100 gr. de mozzarella coupée en brunoise
1 œuf
100 gr. de broccoli
panure
Préparation :
Faire cuire les broccoli et les hâcher avec la gousses d'ail.
Mélanger l'œuf et faire des petites boulettes,assaisonner avec le
sel à odeur,paner (parmesan,œufs et panure).
Les passer à la friteuse pour les dorer.
Dans une casserole avec de l'eau salée cuire les orties et en suite dans la
même eau cuire les rigatoni.
Mélanger les rigatoni avec le sauce tomate,la moitié de la mozzarella et les
petites boulettes,mettre dans une plaque,ajouter le reste de la mozzarella
et enfourner.
Ruggero Ruggieri
Aucun commentaire sur Rigatoni végétariens au four
Ajoutez un commentaire