Publiée le 01 Août 2010
CATEGORIE PATES
Les personnes qui mangent kasher pourront remplacer les crevettes
avec le saumon frais où fumé.
Si avec le saumon frais le faire cuire à la poële avec du beurre
puis jetter le beurre de cuisson.
Ingrédients :
1 avocat
80 gr. de crevettes roses
10 graines de poivre rose
10 graines de poivre vert
10 gr. de pecorino Romain râpe
80 gr. de Gorgonzola
5 cl. de Cognac
30-70 cl. de bouillon de legume leger
1 gousse d'ail
sel à odeur
480 gr. de rigatoni
Préparation :
Passer le tout dans le mixer,verser dans une poële et faire
fremir 10 Mn. environ (lorsque il auras rejoint l'ebullition).
Cuire les rigatoni al dente,les mélanger dans la sauce,les
mettre dans une plaque beurrée et faire gratiner au four.
Ruggero Ruggieri
Aucun commentaire sur Rigatoni à l'avocat
Ajoutez un commentaire