Publiée le 01 Août 2010
Ingrédients :
500 g de haddock
le jus d'1 citron
15 cl de crème fraîche
le zeste d'1/2 orange
1 cuillère à soupe de persil haché
1 " " " " ciboulette
1 " " " " d'aneth
2 petits oignons blancs, sel, poivre
Préparation :
- Hacher finement les oignons, retirer peau et arrêtes du haddock, le
couper en petits morceaux puis le broyer au mixer, mais pas trop fin
pour que le poisson garde une certaine texture)
- Mettre le haddock haché dans une terrine, ajouter oignons, fines
herbes et zeste d'orange râpé
- Bien mélanger, incorporer peu à peu la crème fraîche, poivrer, mettre
au frais une nuit
Ca semble tout bête mais c'est délicieux
Truc : pour que la moëlle des os reste en place au cours de la cuisson,
frotter les deux faces de l'os avec du sel fin
josette
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