Publiée le 01 Août 2010
Categories : Poissons, fruits de mer
500 g Saumon frais
200 g Saumon fume
2 Jaunes d'oeufs
250 g Beurre amolli
2 tb Huile (olive ou autre)
Pain de campagne grille ou non
COURT-BOUILLON
Cubes court-bouillon
Ail
Thym
Laurier
Pocher le saumon frais dans un court-bouillon bien releve (cubes +
ail, thym, laurier, peuvent etre utilises) laisser fremir 20 min.
Egoutter et laisser tiedir.
Pendant ce temps, couper le saumon fume en petits des. Lorsque le
saumon frais est a temperature, lui oter la peau, aretes et
l'effeuiller a la fourchette.
Dans un plat profond, melanger les 2 chairs. Ajouter les jaunes
d'oeufs, le beurre amolli, l'huile. Bien malaxer le tout. Mettre dans
des ou un pot ferme et laisser une nuit au frigo.
Tartiner sur les tranches de pain NON BEURREES.
Rene Gagnaux
SITE de J. Cl. Marchal d'apres Gigi
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