Publiée le 01 Août 2010

 

Categories : Poissons, fruits de mer
500 g Saumon frais
200 g Saumon fume
2 Jaunes d'oeufs
250 g Beurre amolli
2 tb Huile (olive ou autre)
Pain de campagne grille ou non
COURT-BOUILLON
Cubes court-bouillon
Ail
Thym
Laurier

Pocher le saumon frais dans un court-bouillon bien releve (cubes +
ail, thym, laurier, peuvent etre utilises) laisser fremir 20 min.
Egoutter et laisser tiedir.

Pendant ce temps, couper le saumon fume en petits des. Lorsque le
saumon frais est a temperature, lui oter la peau, aretes et
l'effeuiller a la fourchette.

Dans un plat profond, melanger les 2 chairs. Ajouter les jaunes
d'oeufs, le beurre amolli, l'huile. Bien malaxer le tout. Mettre dans
des ou un pot ferme et laisser une nuit au frigo.

Tartiner sur les tranches de pain NON BEURREES.

Rene Gagnaux

 

 

SITE de J. Cl. Marchal d'apres Gigi


Aucun commentaire sur Rillettes de saumon

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire