Publiée le 01 Août 2010
CATEGORIE Horsd'oeuvres
Kasher
J'ai horreur des ris de veau,soit les manger et encore plus les préparer.
Ingrédients :
250 gr. de ris de veau
2,5 dl. de bouillon de volaille
150 gr. de petits pois
1/2 oignon hâché
1 cl. de vinaigre de xères
Préparation :
Faire dégorger 2 heures dans de l'eau vinaigrée.
Enlevez les fils vénimeux et les impuretés des ris de veau.
Saler et poivrer et enfarinez-les et les cuire à la poêle avec un
peu de beurre.
Mouiller avec le vinaigre,verser le bouillon.
Blanchir les petits pois dans de l'eau salée,les faire ensuite
sauter dans une poêle beurrée avec l'oignon.
Ajouter les petits pois au ris de veau.
Laissez cuire environ 20 Mn.
Ruggero Ruggieri
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