Publiée le 01 Août 2010
Recette du SUD-OUEST ( LE BEARN )
ris de veau
une poignée de farine
chapelure
1 oeuf
quelques cèpes
persillade et/ou citron
sel, poivre
Après avoir préparé les ris, coupez-les en escalopes de 2 à 3 centimètres
d'épaisseur.
Battez l'oeuf et versez-le sur une assiette. Versez la farine et la
chapelure dans deux autres assiettes puis passez les escalopes dans chacune
avant de les faire frire à la poêle.
Faites frire les cèpes frais dans une autre poêle avec un peu d'huile, salez
et poivrez. Servez l'ensemble saupoudré de la persillade.
C.Queyroix
Nadine et émile Augareils 2, chemin Arricau 64260 - Sainte-Colome © 1997 - Les Editions du Curieux
Aucun commentaire sur Ris de veau panés aux cèpes
Ajoutez un commentaire