Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Kasher
Base :
Il faudrait préparer d'avance du bouillon bien chaud à part.

Dans une casserole verser 20 gr. d'huile et 40 gr. d'oignon
hâché,laisser revenir,mettre 120 gr. de riz,mélanger,laisser
perler le riz,puis déglacer avec deux cl. de vin blanc et la vous
mettrez vos ingrédients (sauf les fromages) nous appeleront ce
moment #1 puis mettre un peu de bouillon,(juste que le riz soit
recouvert),mélanger et remuer très souvent,ajouter le bouillon
jusqu'à 25 Mn. de cuisson.
(Ici vous pourrez mettre les fromages.) et nous appeleront #2
cet instant.

Après 30 Mn. sortir du feu la casserole,mettre un peu de beurre
et mélanger quelques secondes.
Attendre 3-4 Mn. avant de servir.

Ingrédients :
1 citron coupé en brunoise
la peluche de citron coupée en Julienne très fine
2 cl. de vin blanc

Préparation :
Pocher la peluche de citron dans le vin.
À #1 mettre la peluche et le vin,à mi-cuisson mettre les morceaux
de citron.
À #2 mettre uniquement un peu de beurre et parmesan.

Il est possible de faire sauter dans du beurre les morceaux de
citron avec 3-4 feuilles de sauge.

Il est aussi possible de mettre le risotto dans de l'écorce du
citron et le gratiner au four.

 

 

Ruggero Ruggieri


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