Publiée le 01 Août 2010
pour 4 personne, préparation 10mn, cuisson 20mn
-50gr de poitrine fumée
-150gr de foie de génisse
-1 c a soupe d'huile
-400gr de riz
-3 échalotes
-1 pincée de thym
-1 cube de bouillon
-2 c a soupe de vin rouge
-20gr de beurre
-100gr de gruyère râpé
-2 brins de persil
-50gr de concentré de tomate
1-faites cuire le riz 20mn dans l'eau bouillante salée.. Pendant ce temps
épluchez les échalotes, hachez les. Coupez la poitrine et le foie en petits
dés.
2-Dans une cocotte, chauffez l'huile et faites y dorer les échalotes, la
poitrine et le foie 5mn. Ajoutez le thym, salez poivrez, couvrez, baissez le
feu, cuisez encore 5mn.
3-Dans un bol, mélangez le cube de bouillon avec un verre d'eau chaude, le
vin, le concentré de tomates. Versez dans la cocotte.
4-Egouttez le riz, ajoutez le à son tour dans la cocotte. tournez 3mn.
Retirez du feu. Ajoutez le gruyère et le beurre. Tournez encore pour faire
fondre le beurre? Servez décoré de persil.
michèle bergeotte
Guide Cuisine fevrier 1985
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