Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Kasher

Ingrédients :
20 câpres
10 gr. de cédrine
5 gr. de fleurs de thym
5 gr. de coriandre
30 gr. de basilic
30 gr. de menthe
12 gr. de semences de moutarde
20 gr. de cumin
240 gr. de riz
5 dl. de bouillon de légumes
1/2 oignon
5 cl. de vin
parmesan râpe
2 cl. de crème fraiche
30 gr. de beurre

Préparation :
Faire bouillir le bouillon avec les herbes et les arômes environ
5 Mn.,laisser macérer environ deux heures.
Dans une casserole dorer l'oignon hâché avec 50 gr. d'huile,
mettre le riz,mélanger,mouiller au vin blanc laisser évaporer,
mettre un peu de bouillon,(que le riz soit recouvert),mélanger et
remuer très souvent,ajouter le bouillon jusqu'à 25 Mn. de cuisson
(celà dépend de la qualité du riz).
Après 30 Mn. sortir du feu la casserole,mettre le beurre,la crème
fraiche et le parmesan,mélanger quelques secondes.
Attendre 3-4 Mn. avant de servir.

 

 

Ruggero Ruggieri


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