Publiée le 23 Juin 2000

 

Pour 2 personnes
Préparation : 10 mn, cuisson : 20 mn

Ingrédients :
- 2 verres de riz (80 g par personne)
- 2 verres de vin blanc sec
- 2 dl de bouillon de poisson
- 2 dl de bouillon de viande
- 1 oignon
- 4 filets de perche
- huile d'olive
- beurre, Parmesan
- Mascarpone
- feuilles de sauge fraîche
- sel

Faites revenir l'oignon dans l'huile d'olive.
Quand l'oignon brunit, ajoutez le vin blanc sec, le bouillon de poisson et
le jus de viande. Salez. Ajoutez le riz et remuez régulièrement pendant 15 à
20 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire à la poêle les filets de perche au beurre.
Baignez-les au vin blanc sec.
Quand le riz est presque cuit, ajoutez beurre et mascarpone, mélangez.
Disposez le riz, les filets de perche, les feuille de sauge

Vin conseillé : Bianchi Colline Navaresi

 

 

Carla Lucchini à " l'Hotel San Rocco " : Orta


Aucun commentaire sur Risotto aux filets de perche à la sauge

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire