Publiée le 01 Août 2010
CATEGORIE PATES
Kasher
Ingrédients :
240 gr. de riz
2 bourgeons de roses rose
2 tulipes
4 fleurs de courge
1 chrisanteme
1 fleur de lilla
bouillon
1 pistil de safran
2 cl. de vin blanc
1/2 oignon
30 gr. de beurre
4 Mauna Loa (Spathiphyllum)
Préparation :
Dans une casserole dorer l'oignon haché,ajouter le riz et le faire
perler,déglacer au vin et ajouter la moitié des fleurs excepte
les Mauna Loa,durant la cuisson (jusqu'à la vingtieme mn.)
recouvrir le riz de bouillon et mélanger en continuation,avant de
servir ajouter le beurre,verser le risotto dans une plat et decorer
avec les fleurs,mettre un couvercle 5 mn. hors du feu puis servir
le risotto sur les Mauna Loa.
Ruggero Ruggieri
Aucun commentaire sur Risotto aux fleurs
Ajoutez un commentaire