Publiée le 01 Août 2010
CATEGORIE PATES
Kasher
Ingrédients :
3 poivrons rouges au grill
1 gousse d'ail
2-5 gr. de origan
2-5 cl. de bouillon vegetal
50 gr. de carottes
50 gr. de petits pois frais
80 gr. de broccoli
50 gr. de haricots mange-tout
50 gr. d'aubergines
50 gr. de courgettes
bouillon
parmesan râpe
240 gr. de riz
3 pistils de safran
50 gr. d'oignon haché
sel à odeur
30 cl. de vin blanc
Préparation :
Mettre dans le mixer les poivrons,la gousses d'ail,l'origan,
le bouillon vegetal,le safran et le sel à odeur.
Dans une casserole dorer l'oignon dans 40 gr. d'huile,ajouter le
riz et le faire perler,déglacer au vin blanc et laisser évaporer
totalement le riz,verser la sauce aux poivrons avec les légumes,
au fur et à mesure que le riz se sèche recouvrir de bouillon.
Après 25 Mn. (il existe malheureusement du riz qui cuit en un temps
mineur),ajouter le parmesan et une noisette de beurre.
Ruggero Ruggieri
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