Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Ingrédients :
100 gr. de calamars
4 anchois
100 gr. de petits artichauts frais
1 gousse d'ail
le jus d'un citron
10 cl. de vin blanc pétillant
300 gr. de riz
10 cl. de sauce Livournaise

Préparation :
Sauce :
Couper les calamars en Julienne et les petits artichauts en quartiers.
Dans une casserole verser 90 gr. de beurre et faire dorer l'ail et les
anchois hâchées,ajouter les calamars et les petits artichauts,assaisonner
avec le sel et poivre.
Faire cuire pour 10 Mn. environ,verser le vin avec le jus de citron,laisser
réduire de moitié et ajouter la Livournaise.
Entre-temps faire le risotto avec le fumet de poisson et verser la sauce à
moitié cuisson,pas de fromage ni crème fraîche.

 

 

Ruggero Ruggieri


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