Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Kasher

Ingrédients :
120 gr. de riz
6 feuilles de vignes
100 gr. de petits pois bouillis
2 tranchés de saumon fumé
10 cl. de crème fraiche
2 cl. de Vodka
pistil de safran
15 goutes de Pastis
20 cl. de vin blanc
30 gr. d'oignon hâché
1,5 dl. de fumet de poisson

Préparation :
Délayer le safran dans le fumet de poisson.
Dans une casserole dorer l'oignon avec 50 gr. de beurre,ajouter le
riz et le faire perler,dès qu'il seras perle ajouter le saumon
coupé en brunoise,flamber à la Vodka et le Pastis,mélanger
et ajouter les petits pois,mettre au centre d'une feuille de
papier film les feuilles de vignes et mettre le riz dessus,appuyé
pour à l'occurence dans une assiètte creuse,verser la crème fraiche
et le fumet de poisson replier les feuilles de vignes.
Fermer le papier film,nouer avec un beau ruban et le mettre à
cuire dans une casserole avec de l'eau pendant 25-40 Mn.

La cuisson dépend du riz que vous achèterez.

 

 

Ruggero Ruggieri


Aucun commentaire sur Risotto en lanterne

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire