Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Kasher

J'ai travaillé une journée dans une place horrible pour un %$&%&$
Italien il a sûr son menu le risotto Hawaii,je puis vous assurez
que c'était l'unique plat valable,je l'ai goutte,pour qui aime le
sucre-salé je le conseille.
Le sucre varie des goûts,je pense que l'on pourrais faire mème
totalement sucre,je vous donnerais la recette dans un autre file.

Ingrédients :
200 gr. de ananas
1 banane
18 cerises à l'alcool
40-240 gr. de sucre
10 cl. de Kirsch
bouillon de poule
480 gr. de riz
1 oignon hâché

Préparation :
Dans une casserole verser 50 gr. d'huile et dorer l'oignon,
ajouter le riz et le faire perler,flamber avec le Kirsch,dès que la
flamme s'éteind recouvrir de bouillon,chaque fois que le bouillon
s'évaporeras verser de l'autre bouillon.
Dans une poële cuire l'ananas coupée en brunoise avec 80 gr. de
beurre,lorsque l'ananas commence à dorer ajouter la banane en
rondelle et les cerises,saupoudrer avec le sucre,laisser
caraméliser et l'ajouter au risotto dès qu'il seras cuit.
Mettre 40 gr. de beurre et mélanger avec énergie avec un cuillère
servir chaud sans fromage.

 

 

Ruggero Ruggieri


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