Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Kasher

J'ai fait ce plat au restaurant Zum Blüme en Allemagne.

Ingrédients :
1 cl. de Pastis
4 cl. de vin blanc
200 gr. de diverses sortes de poissons de mer
2 dl. de sauce Livournaise
2 cl. de crème fraiche

Préparation :
Enfariner les poissons,les frire dans une poêle et les mettre dans
la sauce Livournaise,enlever les arrêtes et les laisser cuire.
Dans une casserole huilée faire roussir un peu d'oignon
hâché,mettre une tasse de riz cru,le faire perler en mélangeant
continuellement,ajouter le Pastis,laisser évaporer et mouillez de
bouillon chaud,remuer de temps en temps en ajoutant si nécessaire
un peu de bouillon.

Dans une autre casserole huilée faire roussir un peu d'oignon
hâché,mettre 4 tasses de riz cru,le faire perler en mélangeant
continuellement,ajouter le vin blanc,laisser évaporer et ajouter
les poissons ainsi que la sauce Livournaise et mouillez de bouillon
chaud,remuer de temps en temps en ajoutant si nécessaire un peu de
bouillon.

Après 30 Mn. de cuisson des deux Risotti,mettre la crème fraiche
dans le risotto au Pastis et un peu de beurre dans les deux
risotti.
Dans un plat étalez un peu de risotto au Pastis,recouvrir de
risotto avec les poissons,encore un peu de risotto au Pastis et le
reste de risotto au poissons et pour terminer à nouveau le risotto
au Pastis.
Pas de fromage.

 

 

Ruggero Ruggieri


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