Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Les personnes qui mangent kasher utiliseront l'huile où la
margarine et élimineront la crème fraiche et le parmesan.

Ingrédients :
4 cailles
50 cl. de bière blonde
2 cl. de jus de citron
1 oignon
sel à odeur
240 gr. de riz
5 dl. de consommé
1 citron vert en brunoise

Préparation :
Dans une casserole dorer l'oignon hâchée dans 40 gr. d'huile,couper
les cailles en quatre parts et les ajouter dans le casserole avec
le citron vert,assaisonner avec le sel à odeur et laisser dorer,
ajouter le riz cru et le laisser perler en mélangeant.
Verser la bière et le jus de citron,laisser évaporer totalement
et peu à la fois verser le consommé.
Après environ 20-30 Mn. (selon la qualité du riz) retirer du
feu,ajouter une noisette de beurre,de la crème fraiche et une
poignée de parmesan râpe.

 

 

Ruggero Ruggieri


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