Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Kasher

Ingrédients :
240 gr. de riz
25 cl. de bière blonde
100 gr. d'aubergines
4 cl. de jus de citron
3-4 dl. de bouillon
50 gr. d'oignon hâchée

Préparation :
Couper les aubergines en Julienne (pas plus large et longues d'une
allumette),enfariner les aubergines et les cuire à la friteuse.

Dans une casserole dorer l'oignon dans 50 gr. d'huile,ajouter le
riz et le laisser perler,déglacer avec la bière,laisser évaporer et
recouvrir de bouillon,chaque fois que le riz ce sécheras ajouter
du bouillon.
Entre-temps mettre le jus de citron dans la poële et à peine
chaud ajouter les aubergines,les laisser cuire 5 Mn.
Selon la qualité du riz la cuisson varie de 20 à 30 Mn.
À mi-cuisson ajouter les aubergines.
En fin de cuisson ajouter une noisette de beurre,2 cl. de crème
fraiche et une poignée de parmesan râpe.

 

 

Ruggero Ruggieri


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