Publiée le 15 Octobre 1999
500 g de citrouille, 80 g de beurre, 1 oignon, 250 g de riz, 3/4 de litre de bouillon, 100 g de gruyère râpé, 4 branches de persil, sel, poivre.
Couper la citrouille en petits dés. Faire fondre 50 g de beurre dans une cocotte, y faire blondir l'oignon finement haché. Ajouter la citrouille. Faire revenir de tous les côtés 5mn. Saler, poivrer, mouiller d'un verre de bouillon chaud. Mijoter 1à mn en mélangeant souvent. Jeter le riz en pluie. Mélanger jusqu'à ce que les grains soient transparents. Cuire 18 mn. Au moment de servir incorporer reste de beurre en petites noisettes et fromage râpé en battant vigoureusement. Parsemer de persil haché.
Alexandre Pukall
Aucun commentaire sur Risotto à la citrouille
Ajoutez un commentaire