Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Kasher

Ingrédients :
240 gr. de riz
120 gr. de broccoli
4,5 dl. de bouillon de légumes assaisonne
1 dl. de crème fraiche
1/2 oignon hachee
1/2 oignon en Julienne
10 cl. de vin blanc

Préparation :
Faire cuire les broccoli dans le bouillon de légumes.
Dans une casserole dorer l'oignon en Julienne dans 40 gr. de
beurre,ajouter les broccoli egouttes et mélanger avec une fouet,
verser la crème fraiche et la moitié du bouillon.

Dans un petite casserole faire dorer l'oignon hachee avec 20 gr.
d'huile,ajouter le riz et le faire perler,déglacer au vin,laisser
évaporer.

Verser le bouillon comme pour le risotto.
À mi-cuisson laisser secher le risotto et verser les broccoli
avec leurs bouillon (vous pourrez soit passer les broccoli où
les laisser entiers),terminer la cuisson en versant le bouillon
necessaire.
En fin de cuisson ajouter une noisette de beurre et du parmesan
râpe.

 

 

Ruggero Ruggieri


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