Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Ingrédients :
300 gr. de petites sèches
1 dl. de fumet de poisson
1 échalote hâchée
2 cl. de crème fraiche liquide
20 gr. de persil hâché
4 cl. de vin blanc sec
350 gr. de riz
1 L. de fumet de poisson
3 sachets d'encre de sèche

Préparation :
Dans une casserole dorer l'échalote dans 40 gr. d'huile d'olive,
ajouter les petites sèches et les laisser cuire,enlever la moitié
des petites sèches et les hâcher,remettre dans la casserole avec le
riz,laisser perler,déglacer au vin blanc et délayer l'encre de sèche.
Chaque fois que le riz ce sèche verser du fumet de poisson.

Le temps de cuisson devrais être de 30 Mn.,mais avec les diverses
qualité du riz peuvent la faire varier.
5 Mn. avant la fin de cuisson,ajouter la crème fraiche,le persil et
une noisette de beurre.

 

 

Ruggero Ruggieri


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