Publiée le 10 Avril 2000
Categories: Mets doux, Chaud, Riz, Egypte
Yield: 4 servings
300 g Riz
8 dl Lait
6 dl ;Eau
120 g Sucre
2 pk Sucre vanille
1 tb Fecule de mais
1 tb Eau de roses
POUR GARNIR
Flocons de noix de coco
Cannelle
Noisettes hachees
Cuire le riz a l'eau. Quand il est cuit, ajouter sucre, sucre vanille
et lait, bien remuer pour dissoudre le sucre. Delayer la fecule avec
un peu d'eau, ajouter. Laisser cuire pendant 5 minutes, en remuant
constamment. Enlever du feu et incorporer l'eau de roses.
Servir chaud, garni selon le gout de flocons de noix de coco, de
cannelle, de noisettes hachees.
Peut aussi se servir froid.
Rene Gagnaux
Sanaa Hamdy Omar et Vera Schmalz-Gaulke
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