Publiée le 01 Août 2010
Pour 4 personnes: 400 g de riz long grain, 3 oeufs, 250 g de haddock ou, à défaut, une boîte de saumon au naturel, 50 g de beurre, sel, poivre.
Couvrez le riz de 2 fois son volume d'eau salée. Couvrez et laissez cuire une vingtaine de minutes jusqu'à ce que le riz ait absorbé tout le liquide. Ensuite étalez-le sur un plat et laissez-le sécher au four. D'autre part, faites durcir les oeufs, écalez-les. Réservez 1 oeuf pour décoration. Séparez les jaunes des blancs des deux autres. Faites chauffer le beurre et mettez-y à revenir le poisson émietté, les blancs d'oeufs en lanières et le riz, assaisonnez et mélangez bien pendant quelques minutes. Dressez le riz sur le plat de service, saupoudrez de jaunes d'oeufs durs hachés et garnissez de rondelles d'oeufs durs.
Alexandre Pukall
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