Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 4 personnes: 500 g de champignons des prés ou de couche, 1 poivron jaune, 50 g de beurre, 1 c à café de curry en poudre, sel, 200 g de riz, eau bouillante salée, 1 anguille fumée (ou du haddock, etc...), fenouil.
Faites dorer dans le beurre, avec le poivron égrainé et coupé en lamelles, les champignons entiers s'ils sont petits, coupés en 2 ou en 4 s'ils sont gros. Ajoutez le curry et cuisez environ 7 minutes. Faites bouillir le riz dans beaucoup d'eau bouillante salée, égouttez-le à fond, mélangez-le avec les champignons et le poivron cuits. Parsemez de tronçons d'anguille fumée et de fenouil, et servez chaud ou froid (dans ce cas, cuisez champignons et poivron dans un peu d'eau ou de vin blanc sec, sans utiliser de beurre).

 

 

Alexandre Pukall


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