Publiée le 01 Août 2010
riz 150 g
lait 1/2 litre
mandarines 2
oeuf 1
sucre vanille 1 sachet
sucre en poudre 4 a 5 cuillerees a soupe
sure en morceaux 20 (caramel)
* Lavez le riz. mettez le a bouillir dans une grande casserolle d'eau
5 mn environ, egoutez le ensuite.
* Mettez le lait sur le feu avec le sucre vanillé, une pincee de sel
et le riz bien egoute. Laissez cuire jusqu'a absorbtion du lait.
Versez dans un recipient et incorporez le zeste des mandarines.
* Faites le caramel, quand il est teinte mettez y des quartiers de
mandarines, et faites les revenir sans trop les abimer pour qu'ils
s'impregnent du caramel.
* versez dans le riz, et ajoutez l'oeuf et le sucre en poudre,
melangez.
* Servez frais. C'est vraiment delicieux
ludibric@mail.dotcom.fr (ludibric)
Aucun commentaire sur Riz aux mandarines
Ajoutez un commentaire