Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 4 personnes: 250 g de riz long grain, 500 g de filet de boeuf coupé en tranches, 2 oignons émincés, 100 g de champignons, 100 g de jambon cuit coupé en morceaux, & c à soupe de farine, 50 g de purée de tomate, 1/4 de litre de bon vin de bordeaux, 1/2 litre de bouillon de viande, 250 g de petits pois cuits, eau, sel, huile.
Cuire le riz 15 minutes environ dans 2 fois son volume d'eau salée. A la cocotte faire revenir la viande et les oignons. Ajouter les champignons et le jambon. Saupoudrer de farine. Incorporer purée de tomate, vin et bouillon de viande. Laisser cuire quelques minutes. Réchauffer les pois. Mélangez-les au riz cuit. Verser petits pois et riz dans un moule en couronne et retourner sur un plat de service. Verser les tranches de filet au milieu de le couronne.

 

 

Alexandre Pukall


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