Publiée le 01 Août 2010
pour 4 personnes
trempage 1h
préparation 15mn
cuisson 30mn facile
400gr de riz basmati, 100gr de chou fleuren fleurettes, 50gr de petits pois,
2 oignon, 1 carotte en rondelles, 1 cuil. à soupe de piment vert haché, 1
cuil. à soupe de gingembre râpé, 3 feuilles de laurier, 4 cuil. à soupe
d'huile, 1 cuil. à café de cumin.
1-Rincer le riz puis le laisser tremper au moins 1h dans de l'eau froide.
2-Dans une cocotte faites dorer à l'huile, un oignon émincé avec le cumin et
le laurier.
3-Ajouter toutes les épices, les légumes et le riz et complétez avec de
l'eau (une fois et demi le volume du riz)
4-Amener à 2bullition, couvrir et laisser cuire à petit feu environ 30mn,
toute l'eau doit être absorbée.
michèle bergeotte
Cuisiner janvier 1999
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