Publiée le 01 Août 2010
pour 4 personnes préparation 30mn cuisson 20mn
-250gr de riz
-1 dosette de safran
-1 échalote
-80gr de cantal (fromage)
-2dl de vin blanc
-1 cube de bouiloon de volailles
-50gr de beurre
1-chauffez le vin et 3/4 de litre d'eau.Délayez le cube de bouillon dedans
2-pelez et hachez l'échalote
3-avec un coutea économe prélevez des copeaux de cantal.Râpez le reste
4-faites fondre le beure dans une casserole à feu doux.Versez y le
riz.Mélangez 3mn.ajoutez le safran, l'échalote.Mélangez bien.
5-versez une louche de bouillon et tournez le riz 20mn en y ajoutant
régulièrement du bouillon, relayez vous 20mn c'est long
6-hors du feu mélangez y le cantal râpé.servez dans un plat chaud décoré des
copeaux de cantal
lulu bergeotte
guide cuisine janvier 1985 n° 68
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