Publiée le 01 Août 2010
pour 4 personnes
préparation 20mn, trempage 30mn, cuisson 25mn
- 200gr de riz
- 400gr de potiron
- 1 oignon
- 1 côte de céleri
- 20gr de cèpes séchés
- 2 c à soupe de persil ciselé
- 1l de bouillon de volaille
- 50gr de beurre
- 100gr de parmesan
- sel poivre
1-Faites tremper les cèpes à l'eau chaude 30mn. Coupez la pulpe de
citrouille en dés. Pelez et hachez l'oignon et la côte de céleri.
2- Dans une sauteuse faites revenir l'oignon 3mn dans 20gr de beurre,
ajoutez la citrouille et le céleri. Laissez dorer ajoutez le bouillon et les
cèpes.
3-Laissez mijoter 15mn puis ajoutez le riz. Mélangez à la fourchette et
poursuivez la cuisson jusqu'à absorption complète du bouillon, remuez de
temps en temps.
4- Débitez le parmesan en lamelles. Hors du feu égrenez le riz en ajoutant
les 2/3 du parmesan et le beurre restant, puis versez le dans un plat chaud.
Parsemez de persil ciselé et du parmesan restant. Servez chaud.
michele bergeotte
cuisine actuelle octobre 1995
Aucun commentaire sur Riz surprise citrouille et fromage
Ajoutez un commentaire