Publiée le 01 Août 2010
CATEGORIE PATES
L'on m'a donné cette recette à faire au micro-onde,personnellement
je suis contraire au micro-onde pour diverses raisons soit d'ordre
personnel,soit d'ordre qualitatif soit pour raison de santé.
Si une viande,un laittage infecté de bactères,ils si multiplient
rapidement dans le four.
Préparation :
Dans une cocotte en verre verser 200 gr. de riz,assaisonner avec le
sel et poivre,ajouter un pistil de safran et 40 cl. d'eau froide.
Couvrir avec du papier film et mettre pendant 10 Mn. à 800 watts.
Le sortir et laisser reposer 10 Mn. autres à couvert.
L'on m'à recommande de vous dire de respecter scrupuleusement les
proportions pour un résultat parfait et de préférence utiliser le
riz "Uncle Ben's".
Je ne suis intentionné de faire de la publicité,je me limiteé à
répéter les paroles d'un collègue qui travaillé au 50% avec le
four à micro-onde.
Ruggero Ruggieri
Aucun commentaire sur Riz à la créole au micro-onde
Ajoutez un commentaire