Publiée le 01 Août 2010
Categories: Pain, Restes, Fromage, Suisse
Yield: 4 Portionen
600 g Pain rassis
250 ml Eau
300 g Fromage; rape
30 g Graisse
1 Oignon; hache
Sel
Poivre
RECETTE TRADITIONELLE DU Canton de Fribourg
Couper le pain en petits morceaux. Dans un saladier deposer une
couche de pain, une couche de fromage rape, et ainsi de suite jusqu'a
epuisement du pain et du fromage. Mouiller avec l'eau bouillante et
laisser reposer.
Quand le pain a bien gonfle, faire chauffer la graisse, y faire
revenir l'oignon, ajouter la preparation au pain et fromage, saler,
poivrer et faire cuire comme des roestis, en retournant a mi-cuisson.
Peut etre accompagne d'une compote de pommes, ou d'une salade verte.
Rene Gagnaux
Aucun commentaire sur Roestis au pain et au fromage (fribourg)
Ajoutez un commentaire