Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
préparation 5mn
cuisson 10mn
-8 rognons de mouton
-1 oignon
-1 c a soupe de moutarde de dijon
-1 gousse d'ail
-100gr de crème fraiche
-20gr de beurre
-sel poivre

1-Epluchez l'oignon et l'ail. Hachez l'oignon

2-coupez les rognons en deux dans le sens de l'épaisseur. Mettez les dans
une poêle antiadhèsive et faites les revenir 3mn à feu vif. Versez les dans
une passoire.

3-Frottez le fond d'une sauteuse avec la gousse d'ail. Faites y fondre le
beurre avec l'oignon haché, ajoutez les rognons et cuisez les 5mn à feu
moyen en tournant souvent.

4-Mélangez la lmoutarde à la crème. Versez la sur les rognons. Poivrez et
baissez le feu.

5-Chauffez ensemble 1mn sans faire cuire et servez de suite

michèle bergeotte

 

 

Guide Cuisine janvier 1985 n°69


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