Publiée le 01 Août 2010
pour 4 personnes
- Prenez un bocal de rollmops (harengs crus marinés au vinaigre) déroulez
les puis coupez les en 4. Disposez en une première couche dans un saladier
transparent.
- Evidez deus pommes grany smith. Coupez les en fines rondelles. Mettez en
une couche dans le saladier sur les rolmops et continuez à faire des couches
successives de pommes et de rollmops jusqu'à épuisement des ingrédients.
- Dans un bol, mélangez un yaourt bulgare avec 3 c à soupe de crème liquide.
Versez cette sauce sur la salade laissez imprégner sans melanger.
conseil du magazine :
Pour relever un peu la sauce vous pouvez ajouter une pointe de curry en
poudre et agrémenter votre salade de quelques feuilles de laitue coupées en
lanières, ou quelques oignons blancs émincés. Vouspouvez saupoudrer votre
salade de noisettes concassées.
michele bergeotte
prima septembre 2000
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