Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE VIANDES

Ingrédients :
6 œufs
6 tranchés de jambon de Parme très finement coupées
6 tranchés de Gorgonzola où roquefort
sel à odeur
500 gr. de veau entiers et bien étalé comme une grosse escalope
1 dl. de vin blanc
2 dl. de crème fraiche
300 gr. d'oignons en Julienne

Préparation :
La veille :
Faire cuire les oignons dans une poêle huilée.
Battre vos œufs et les cuire comme une grosse omelette avec les oignons.
Étaler vôtre veau,sel à odeur,mettre l'omelette au centre,étaler
les tranchés de jambon au dessus et les tranchés de Gorgonzola où
de Roquefort,rouler vôtre escalope,la lier avec de la ficelle de
cuisine.
Saler encore un peu,mettre de l'huile et le mettre au frigo.

Cuire vôtre Rollé au four,de temps en temps déglacer avec le vin
blanc.
Dès qu'il est cuit l'enlever de la plaque.
Laisser retrécir la sauce,verser la crème fraiche,couper le Rollé
en tranchés et le laisser quelques instants dans la sauce.

 

 

Ruggero Ruggieri


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