Publiée le 01 Août 2010
CATEGORIE PATES
Je conseille d'utiliser la pâte au saumon avec le caviar où les
oeufs de Lumps où la pâte aux pétales de roses.
La pâte devrait être longue 50 cm. et large 30 cm.
Ingrédients :
1 homard (1,2 Kg.)
10 tranchés de saumon fumé
250 gr. de crevettes
10 cl. de Champagne
1 bouchon de Pastis
250 gr. de bisque de homard
1 dl. de crème fraîche
3 cl. d'Armagnac
1 échalote
30 gr. d'aneth
persil
Préparation :
Dans une poêle faire dorer l'échalote dans 40 gr. de beurre et
ajouter le homard coupé en brunoise et les crevettes.
Dès que le homard commencé à avoir un belle couleur rose verser le
Champagne,laisser évaporer de moitié et assaisonner avec le
sel,poivre,l'aneth et le persil.
Verser la crème fraîche et laisser densifier.
Mettre au frigo pour une nuit.
Napper la sauce dès qu'elle seras froide sûr la pâte et rouler la
pâte comme si c'était un saucisson et l'enrouler dans une torchon
et mettre au frigo pour quelques heure.
Au moment d'utiliser couper en tranchés la pâte de
5 cm. d'épaisseur et la disposer dans un assiètte,ajouter
l'Armagnac à la Bisque et napper la bisque sûr le rollé,saupoudrer
très peu de parmesan râpé et faire gratiner à la salamandre.
Ruggero Ruggieri
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