Publiée le 03 Juillet 2000

 

Préparation: 10 mn
Cuisson:
Catégories: Ile-de-France; Entrées

Pour 6 personnes :
1 salade romaine
200 g de roquefort
75 g de cerneaux de noix
vinaigre
huile de noix
sel, poivre

Épluchez et lavez correctement la salade, secouez-la à fond. Dans un saladier, en bois de préférence, écrasez à la fourchette 75 g de roquefort. Délayez avec 4 cuillerées à soupe d'huile de noix et 1 cuillerée à soupe de vinaigre. Salez, poivrez. Coupez aux ciseaux les trop grandes feuilles de salade et remplissez le saladier de romaine, de cerneaux de noix et du reste de roquefort coupé en morceaux. Retournez seulement au moment de servir.

Note: Cette délicieuse salade se sert en entrée avec un Côtes-du-Vivarais.

 

 

ELLE 2000 recettes


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