Publiée le 01 Août 2010
Pour 4 personnes: 2 poivrons doux (un rouge et un vert si possible) 2 gros avocats ou 4 petits, jus de citron, 2 c à soupe de gélatine, un peu de fenouil haché, 2 gousses d'ail pilé, poivre, sel, olives noires.
Ouvrir les poivrons par l'extrémité les débarrasser de leurs pépins. Faire fondre la gélatine dans un peu d'eau tiède. Ecraser la chair des avocats avec une fourchette arroser de jus de citron, ajouter le fenouil, Le sel, le poivre. Ajouter la gélatine en remuant rapidement. Remplir les poivrons de la farce, envelopper de papier aluminium et mettre au frigidaire quelques heures. Découper en tranches d'un centimètre, et décorer avec des rondelles d'olives.
Alexandre Pukall
Aucun commentaire sur Rondelles de poivrons doux farcis à l'avocat
Ajoutez un commentaire