Publiée le 01 Août 2010
Préparation: 20 mn
Cuisson: 15 mn
Catégories: Entrées
100 g de roquefort
100 g de poitrine fumée
1 jaune d'oeuf
18 rondelles de baguette
25 g de crème fraîche épaisse
Découpez la poitrine fumée en fines lamelles. Mettez-les dans une casserole d'eau froide. Portez à ébullition quelques minutes. Rafraîchissez-les aussitôt sous l'eau froide. A l'aide d'un mixer, mélangez le roquefort, le jaune d'oeuf et la crème. Grillez légèrement les rondelles de pain. Tartinez-les avec le mélange au roquefort. Décorez avec une tranche de poitrine fumée et repassez sous le grill chaud pendant quelques secondes. Servez aussitôt.
Note: Cette entrée, facile à réaliser, est aussi appréciée à l'apéritif.
ELLE 2000 recettes
Aucun commentaire sur Roquefort a la poitrine fumee
Ajoutez un commentaire