Publiée le 01 Août 2010

 

pour 2 repas de 4 personnes
préparation 15mn, cuisson 40mn

- 1 rosbif de 1,4kg
- 500gr de pommes de terre
- 1 petit chou fleur
- 1 paquet de brocoli
- 1 pincée de romarin
- 1 c à soupe de thym
- 50gr de saindoux
- 1 c à soupe d'huile
- sel et poivre

1- Mélangez l'huile, le romarin et un peu de poivre. Peignez en le rosbif.
Cuisez le dans un four chauf th6 180°C pour 40mn.

2- Lavez le chou fleur et les brocolis. Cuisez les dans de l'eau salée, les
bouquets de chou fleur 15mn, égouttez les et gardez les au chaud, les
brocolis 5mn dans le même eau.

3- Epluchez les pommes de terre, coupez les en dés. Dans une sauteuse,
faites fondre le saindoux. Ajoutez y les pommes de terre et le thym. Cuisez
15mn, salez et poivrez.

4- Salez le rosbif en fin de cuisson. Coupez le en tranches. Servez les sur
un plat avec les légumes.

michele bergeotte

 

 

guide cuisine mars 1985


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