Publiée le 01 Août 2010
Décors
Pour 1 rose
Difficulté : 1
Préparation : 10 min.
Coût : 1
Pas de cuisson
http://www.meilleurduchef.com/chef/rec/decors/rose1_gd.jpg
Le Marché
1 tomate
Progression de la Recette
Choisir une tomate bien rouge et bien ferme.
Commencer à entailler l'arrière de la tomate à l'aide d'un couteau d'office en formant une base de 2-3 cm de diamètre. Prendre maintenant un économe, enfiler la base que vous venez de faire dans la fente de la lame et continuer à tourner tout autour de la tomate en remontant vers le pédoncule. Il ne faut prélever que la peau.
Étaler la peau sur le plan de travail et la rouler autour de la pointe d'un couteau afin de lui donner la forme d'une rose.
Réserver au frais.
Le Meilleur du Chef
Aucun commentaire sur Rose en tomate
Ajoutez un commentaire