Publiée le 01 Août 2010
pour 8 personnes :
- 200 g de végétaline
- 250 g de chocolat à cuire
- 200 g de sucre glace (dose à diminuer si on n'aime pas trop sucré)
- 1 zeste d'orange non traitée
- 150 g de corn flakes
Dans une casserole, faire fondre la végétaline à feu trés doux. A
mi-cuisson, ajouter le chocolat cassé en morceaux puis le sucre glace.
Bien mélanger le tout. Râper finement le zeste d'orange et l'ajouter.
Verser les corn flakes dans un saladier puis ajouter le contenu de la
casserole. Mélanger le tout en secouant jusqu'à ce que les corn flakes
soient imprégnés uniformément.
Etaler une feuille d'aluminium sur un plat et disposer des petits tas de
la préparation.
Mettre au réfrigérateur 30 minutes.Servir frais.
Claude LARGY[claude.largy@free.fr]
Aucun commentaire sur Roses des sables
Ajoutez un commentaire