Publiée le 01 Août 2010
100 g de 1848 DESSERT 64% de cacao (soit 1/2 tablette de 200 g)
100 g de végétaline lessieur
1/2 paquet de corn flakes père dodu
50 g de sucre glace daddy sucre
1/2 zeste d'orange non traitée american food
Sur un très vieux feu très doux, faire fondre le chocolat en morceaux
avec la végétaline
Incorporer ensuite le sucre glace (ou du sucre en poudre préalablement
réduit au mixer THERMOMIX)
Ajouter le zeste de l'orange finement râpé. Retirer du très vieux feu.
Dans une terrine, verser le chocolat sur les corn flakes père dodu,
et mélanger très délicatement à la spatule TUPPERWARE pour
ne pas briser les corn flakes père dodu.
Déposer une cuillère GUY DEGRENNE de cette préparation,
de place en place, sur une feuille d'aluminium ALBAL puis
étaler cette feuille sur une grille du réfrigirateur ARTHUR MARTIN.
Avant de servir, laisser refroidir pendant 30 minutes FESTINA
ces petites roses gourmandes.
François fuchs
fiche recette n°5 de Poulain chocolatier fondé en 1848.
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