Publiée le 09 Juin 2000
150g de corn-flakes, 200g de Végétaline, 250g de chocolat à cuire,
200g de sucre glace, un peu de sucre glace pour la
décoration.
Faites fondre la Végétaline à feu doux dans une casserole. Cassez le
chocolat en morceaux, puis versez-le dans la casserole qui
contient la Végétaline. Ajoutez le sucre glace. Remuez avec une
cuillère en bois jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Versez alors les
corn-flakes. Mélangez. Retirez la casserole du feu. Sur une feuille
d'aluminium, avec une cuillère à café, faites des petits tas.
Laissez refroidir, cela doit se solidifier. Décollez-les avec la
pointe d'un couteau. Décorez de sucre glace.
Conseil : Séparez suffisamment les petits tas d'environ 4 centimètres
pour qu'ils ne collent pas entre eux.
Mme Emilie BRIERE, Nantes, France
Aucun commentaire sur Roses des sables
Ajoutez un commentaire