Publiée le 01 Août 2010
CATEGORIE PATES
Kasher
Ingrédients :
Farce :
100 gr. de thon en boîte
1/2 poivron rouge grillé
50 gr. de parmesan râpé
5 câpres
30 gr. de champignons
Sauce :
beurre
sauge
1 citron vert
Préparation :
Farce :
Hâcher le thon,le poivron,les câpres et les champignons,ajouter le
parmesan et mélanger,farcir les rosettes. La pâte conseillée est aux
orties où saumon.
Cuire les rosettes dans du fumet de poisson allongé d'eau,sel.
Sauce :
Dans une poêle légérement huilée faire dorer le citron coupé en
petits dés.
Dans une autre poêle faire colorier le beurre (noisette) ajouter la
sauge et le citron avec son jus.
Mettre les rosettes dans une assiètte,un peu de parmesan en
écailles très fines et napper le beurre.
Ruggero Ruggieri
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