Publiée le 01 Août 2010
CATEGORIE PATES
Fait dans un petit restaurant dans la forêt noire en Allemagne,nous
allâmes manger avec un ami restaurateur et nous nous sommes
retrouvé en cuisine.
Ingrédients :
Farce :
6 escargots
12 rondelles de pâte aux orties
12 feuilles d'orties
Sauce :
40 gr. de beurre escargot
150 gr. d'orties hâchées et cuite
Préparation :
Farce :
Enrouler les escargots avec les feuilles d'orties.
Les cuire à la vapeur.(Mettre une passoire sur de l'eau salée).
Les mettre ensuite au centre de la pâte et refermer.
Sauce :
Dans une poêle faire fondre le beurre d'escargots et faire sauter
les orties ajouter éventuellement du bouillon de cuisson des
rosettes.
Napper cette sauce sur les rosettes.
Cuire les rosettes dans du bouillon où un fumet de poisson
additionné d'eau.
Ruggero Ruggieri
Aucun commentaire sur Rosette des bois
Ajoutez un commentaire