Publiée le 01 Août 2010
CATEGORIE PATES
Vous pourrez utiliser les boîtes d'anchois ouverte sur les deux
faces,pour faire les rosine.
Ingrédients :
4 feuilles de pâtes au saumon
200 gr. de fruits de mer mixtes
1 gousse d'ail
20 gr. de persil
25 gr. d'aneth
1 petit piment
1 bouchon de Pastis
2 dl. de sauce tomate
10 cl. de vin blanc
2 tranchés de Gorgonzola
4 cl. de crème fraiche
sel de poisson
fumet de poisson
240 gr. de strette aux crevettes
Préparation :
Dans une poële dorer l'ail,le persil et le petit piment,
ajouter les fruits de mer,les assaisonner avec le sel de poisson.
A peine cuits déglacer au vin et le Pastis,laisser évaporer de
moitié et verser la sauce tomate et l'aneth.
Cuire les feuilles de pâtes dans le fumet de poisson,les égouter et
les mettre dans les moules rectangulaires beurre,cuire les strette
dans le fumet de poisson,les égouter et les faire sauter dans
la sauce.
Mettre les strette au centre des feuilles de pâtes,refermer les
feuilles de pâtes et mettre une tranche de Gorgonzola.
Faire gratiner au four,dresser et enlever les moules.
Ruggero Ruggieri
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