0/5 pour 0 vote(s)

 

Publiée le 01 Août 2010

 

Kasher
Choux rouge.
Les personnes mangeant kasher remplaceront le saindoux par la
margarine.

Ingrédients :
1 pomme épluchée et coupée en brunoise
2 clous de girofle
1 feuille de laurier
100 gr. de gelée de groseilles
1 Kg. de choux rouge coupé en Julienne
100 gr. de saindoux
gewürz

Préparation :
Faire fondre le saindoux et faire défaire la pomme,ajouter la
gelée de groseilles,les clous de girofle et la feuille de laurier,
ajouter le choux rouge et assaisonner avec le gewürz.
Laisser cuire à petit feu avec un couvercle.
Mélanger souvent.

Je ne suis pas passionne de choux soit rouge soit blanc,mais
fait de telle manière il est exceptionnel,pour motifs religieux je
remplacé le saindoux par la margarine.

 

 

Rose Cooker


Aucun commentaire sur Rothkhol

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire