Publiée le 01 Août 2010

 

pour 6 personnes, préparation 35mn, cuisson 45mn marinade 24h
1kg de filet de marcassin, 4 bardes de lard, 30gr de beurre, sel, poivre
marinade : 1 carotte, 2 oignons, 1 branche de celeri, 15cl d'huile d'olive,
1 bouteille de vin rouge, 15cl de vinaire de vin, 1 bouquet garni, 12 grains
de genièvre, 12 grains de poivre

1 la veille, préparer la marinade avec les légumes coupes en petits morceaux
et les autres ingrédients, y deposer le rôti et le laisser 24h en le
retournant de temps en temps
2-préchauffez le four th 7 210°C et beurrez un plat à four
3-égouttez le rôti et épongez le, bardez le de lard et ficelez le, enduisez
de beurre et enfournez pour 45mn
4 sortir le rôti et coupez en tranche, versez la sauce du rôti dans la sauce
poivrade

 

 

michèle bergeotte


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