Publiée le 01 Août 2010
POUR 6 PERSONNES
1 RÔTI DE PORC D' 1,5 KG
1 GRANDE BRANCHE DE SAUGE FRAÎCHE
6 GOUSSES D'AIL
1/2 VERRE DE VIN BLANC SEC
SEL ET POIVRE DU MOULIN
HUILE VÉGÉTALE OU SAINDOUX
Piquez le rôti de 3 gousses d'ail épluchées, coupées en 2 et de feuilles de
sauge. Salez, poivrez. Dans une cocotte, faites revenir le rôti sur toutes
ses faces dans un peu d'huile. Ajoutez 3 gousses d'ail en chemise et couvrez
la marmite. Laissez mijoter 1 heure 30. Déglacez la cocotte avec un peu
d'eau et le vin blanc. Écrasez les gousses d'ail dans le jus pour le rendre
onctueux et parfumé. Découpez le rôti et nappez les tranches avec la sauce.
"Jean Tamayo"
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