Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes, cuisson 25mn par kilo, facile assez cher préparation 30mn
-1kg de rôti de veau
-1 c a soupe rase de farine
-30gr de beurre
-1 gros oignon coupé en 4
-1/2 gousse d'ail
-1 bouquet garni
-sel poivre
-15 petits oignons
-1 c a café de sucre
-200gr de champignons de paris

1-farinez le rôti.Faites le dorer de toute part avec du beurre et un peu
d'huile dans l'autocuiseur sur feu vif en compagnie de l'oignon
coupé.Ajoutez ensuite un verre d'eau sel poivre le bouquet garni.Fermez
l'autocuiseur et cuisez 25mn à partir de la mise en pression

2-pendant ce temps épluchez les petits oignons.Mettez les entiers dans une
casserole avec juste assez d'eau pour les couvrir portez lentement à
ébullition et égoutez

3-remettez les oignons dans la casserole vide avec une noix de beurre et le
sucre faites les dorer sur feu doux puis tenez au chaud dans un autre
récipient

4-a la place faites sauter avec une noix de beurre les champignons nettoyés
et coupés en 4.Joignez y les oignons dans l'attente de la fin de cuisson du
rôti

5-découpez le rôti faites réchauffer les oignons et champignons dans le jus
puis versez sur la viande
vous pouvez servir avec des pommes de terre sautées ou des pommes de terre
cuites à la vapeur dans le panier au dessus de la viande

lulu bergeotte

 

 

la cuisine avec "les autocuiseurs" collection dirigée par Françoise Bernard


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